12:19
435
0
20.02.2015

В Одесской области пьяный туберкулезник зарезал бомжа

Житель Ананьевского района находится в изоляторе временного содержания Белгород-Днестровского городского отдела милиции за убийство соседа по больничной палате.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию поступило телефонное сообщение из лечебного учреждения о том, что в одной из палат обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия, прежде всего, установили личность погибшего и обстоятельства его смерти.

Вечером соседи по палате, вопреки правилам лечебного учреждения, употребляли спиртные напитки. После чего между ними возникла ссора, во время которой один из мужчин взял кухонный нож и нанес несколько ударов своему оппоненту. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Погибшим оказался ранее судимый 53-летний уроженец Запорожской области, который не имел определенного места жительства. В последнее время он проходил лечение в противотуберкулезном диспансере.

Сотрудники милиции, приехавшие на место происшествия, задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Ананьевского района, который проходил лечение в этом же лечебном учреждении, что и погибший. Мужчина не оказал сопротивления, признался в содеянном и дал правдивые показания.

Следственным отделом Белгород-Днестровского городского отдела милиции указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.