11:57
534
0
18.02.2015

Херсонский горсовет обвинили в нарушении закона об экономической конкуренции

Горсовет нарушает права клиентов «Херсоноблэнерго».

Об этом сообщает Антимонопольный комитет.

Административная коллегия Херсонского областного территориального отделения АМКУ рекомендовал Херсонскому городскому совету принять меры по устранению причин и условий совершения нарушений его исполнительными органами.

В Херсонский областного территориального отделения АМКУ обратилось ПАО «ЭК«Херсоноблэнерго» за защитой своих нарушенных прав. По содержанию обращения, исполнительные органы Херсонского городского совета не соблюдают установленных действующим законодательством сроков рассмотрения обращений о предоставлении разрешений на разработку графических материалов для установления земельных сервитутов.

Отделением установлено, что такие действия исполнительных органов Херсонского городского совета содержат признаки нарушения законодательства о защите экономической конкуренции и могут привести к ущемлению интересов потребителей.

Для устранения причин и условий совершения действий, которые содержат признаки нарушения законодательства о защите экономической конкуренции, Отделением направлено Херсонскому городскому совету обязательные для рассмотрения рекомендации.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.