14:18
1511
2
17.02.2015

В милиции опознали участников прошлогодней драки возле Одесской областной администрации

Юлия Рыбак

Милиция в течении года ищет причастных к хулиганским действиям и избиению митингующих.

Об этом сегодня, 17 февраля, сообщила Алла Марченко, пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области.

В результате столкновения, произошедшего 19 февраля 2014 года, люди, среди которых были журналисты, получили телесные повреждения. В настоящее время проводятся досудебные расследования по фактам избиения граждан. Следствие до сих пор продолжается.

В прошлую пятницу на официальном сайте управления МВД было опубликовано видео, записанное в ходе драки возле Одесской областной администрации. С его помощью были опознаны трое из ее участников. Устанавливается их нынешнее местонахождение.

«Всего за пару дней с момента публикации видео, были опознаны и найдены анкетные данные троих человек, из числа причастных к избиениям. Мы надеемся, что граждане помогут нам опознать других виновных»,- отметила Алла Марченко.

Обсуждение

Одессит | 2015-02-17 19:32:59
Как усиленно наша милиция работает. В поте лица за неполный год (2 дня до года осталось) смогла опознать по видео аж троих лиц. Видно много работы, грядки окучивали. Как не приемка металла так и трудящийся сотрудник милиции либо ответственный работник прокуратуры. Уж не говорю за игровые автоматы, курительные смеси и наркоточки.
Ренегат2 | 2015-02-18 10:23:29
Найти не трудно, главное, найти того, кто нужен, а не того, кто виноват
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.