Служба автомобильных дорог в Херсонской области Госагентства автомобильных дорог Украины 12 апреля по результатам тендеров заключила соглашения с ГП «Херсонский облавтодор» на ремонт дорог общей стоимостью 15,23 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».


За 10,35 млн. грн. сделают выборочный капитальный ремонт покрытия проезжей части Бериславского шоссе, еще в 4,87 млн грн. обойдется текущий ремонт подъезда в оздоровительные лагеря в районе «Цукур» на участке км 0 +000 - км 3 +600.

Работы финансируют из Государственного бюджета, завершить обе дороги должны до конца года.

«Херсонский облавтодор» входит в систему государственного ОАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины». Предприятие возглавляет Анатолий Галамага.

Единственным допущенным к участию конкурентом облавтодора на обоих тендерах было ООО «Кайсар, ЛТД» Самвела Мкртчяна и Инны Богуненко.

Вместе с тем, к участию в обоих конкурсах не было допущено ООО строительная фирма «Автошляхбуд-САА». Предложение фирмы отклонили по двум причинам: среди представленных документов не оказалось документа о государственной регистрации, а страница 69 предложения конкурсных торгов не содержала оттиск печати предприятия. Директором и владельцем «Автошляхбуд-САА» является Сергей Шульгач, депутат Николаевского горсовета (Партия регионов).

Наші гроші

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.