11:26
389
0
16.02.2015

В Широкино погибли пятеро украинских военных

Пророссийские боевики, несмотря на Минские договоренности, за вчерашний день дважды обстреляли из танков позиции сил АТО в Широкино, в результате чего погибли пятеро украинских военных, 22 получили ранения.

Об этом сообщила Оборона Мариуполя в Facebook.

"Потери украинских военнослужащих составили: пять человек погибло (все добровольцы из числа полка Азов), 22 человека раненных (из них четверо - из числа ВСУ и 18 азовцев)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сегодня ночью в 1.00 был произведен обстрел позиций со стрелкового вооружения в том же населенном пункте. В 8.20 начался минометный обстрел восточных окраин Широкино, обстрел продолжается до сих пор.

На других позициях сектора М пока спокойно. Военнослужащие находятся на своих позициях, огонь не открывают, полностью придерживаясь минских договоренностей.

В воскресенье зафиксирован разведывательный полет вражеского БПЛА в 18.10 в районе н.п. Кальчик.

Ранее сообщалось, что в поселке Широкино под Мариуполем Донецкой области террористы атаковали позиции бойцов 79-й Николаевской аэромобильной бригады. Участие в бою также принимает сводная бригада морской пехоты и батальон «Донбасс».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.