12:00
908
1
14.02.2015

Бойцы «Святого Николая» попали под обстрел – пострадавших нет

Бойцы батальона специального назначения УМВД Украины в Николаевской области «Николаев», более известного как «Святой Николай», в городе Счастье Луганской области попали под обстрел «Градами» - пострадавших нет.

Об этом сообщает на официальной странице батальона в сети Facebook.

«Две наши группы попали под обстрел "Градами" в городе неСчастье вместе с главой администрации, местным прокурором, и начальником милиции Новоайдарского района. Потери: осколком пробило колесо в нашем пикапе. Слава Богу все целы...», - говорится в сообщении.

Как известно, в пятницу, 13 февраля, в результате обстрела боевиками из крупнокалиберных минометов города Счастье Луганской области один из снарядов попал в кафе «Дорожное».

«Твари и нелюди!!! Вчера днем в результате обстрела чертями из крупнокалиберных минометов, один из снарядов попал в кафе «Дорожное». В результате взрыва погибла 67-летняя мать хозяйки заведения, её 44-летняя дочь и 27-летняя работник кафе. Их обугленные тела доставали из завалов военные и сотрудники милиции. Еще шесть человек получили серьезные ранения и ожоги. Очередные безвинные жертвы сторонников «русского мира», - сообщили в батальоне.

«Сотрудники милиции, которые с самого начала несут службу на Счастьинском направлении, выносят раненых, доставляют в больницы, вытаскивают жителей из-под завалов разрушенных зданий... Я горжусь вами, ребята! Правда за нами!», сделал свое заявление о нас и наших коллегах, генерал - лейтенант Анатолий Науменко, начальник главка Луганской милиции. Вот такая подготовка ко всеобщему прекращению огня, которое должно наступить в ночь с сегодня на завтра, в 00 часов», - добавили в «Святом Николае».

Стоит отметить, что бойцы «Святого Николая», несмотря ни на что, продолжают нести службу в зоне проведения АТО.

В частности, сегодня спецназ взял под охрану почтовое отделение и сельсовет в поселке Трехизбенка. 

«Что там Ленин предлагал захватывать в первую очередь? Почту, телеграф, телефон? Сомневаемся, что сепары читали работы Ленина, но на всякий случай мы взяли под охрану почту и сельсовет в Трехизбенка. Уже традиционно привезли местным жителям пенсию. "Черти" не пройдут!» - говорится на странице батальона. 

 

 

Обсуждение

Читатель | 2015-02-14 20:25:24
Это как понимать? Попали под обстрел, и нет пострадавших. Выходит, не осталось нихрена, - даже пострадавших...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.