08:16
1051
0
14.02.2015

30-летний николаевец стал жертвой обмана интернет-продавца

Житель Корабельного района пострадал от действий мошенника. 30-летний николаевец стал жертвой интернет-афериста. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Все больше граждан в последнее время покупают или продают вещи через Интернет. Одни хотят быстро продать, другие - дешевле купить. Но такой удобный способ нередко влечет за собой определенный риск - граждане начинают обманывать друг друга.

Так, в милицию обратился 30-летний житель Корабельного района. Мужчина сообщил, что через один из известных интернет-сайтов решил приобрести кресло. Найдя подходящее, он сделал заказ и перечислил необходимую сумму виртуальном продавцу, но товар так и не получил.

По данному факту правоохранителями проводится проверка, начато уголовное производство по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

Уважаемые граждане! Совершая операции купли-продажи через Интернет, будьте максимально внимательными и осторожными. Пользуйтесь проверенными сайтами, а о недобросовестных покупателях или продавцах немедленно сообщайте администрации.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.