Продолжается скандал вокруг российского телеведущего Ивана Урганта. Сегодня стало известно, что руководство Первого канала разорвало с шоуменом контракт и приостановило съемки проектов, ведущим которых он был.

Об этом сообщает «Репортажист».

Причиной стало заявление украинского МИД, в которой было указано, что поведение Урганта подрывает отношения двух братских государств. Во время, когда ведутся переговоры о вступлении в Таможенный союз, канал не хочет иметь отношение к человеку, чьи шутки могут стать причиной срыва международных соглашений.

С другой стороны сам Иван не пытается разрешить конфликт. Вместо извинений, в своем твиттер аккаунте он опубликовал еще несколько шуток о украинцах, а во время съемок очередной передачи «Вечерний Ургант», ведущий постоянно отсыпал шутки про баптистов, сирот и людей больными синдромом Альцгеймера.

Первый канал срочно пытается найти актеру замену. Уже известно, что шоу «Вечерний Ургант» согласился вести Максим Галкин. Авторы решили не менять название, чтобы не допустить падения рейтинга. Будущая судьба остальных 36 передач и шоу, которые вел Ургант пока неизвестна.

Иван Ургант в комментарии газете «Комментарии» обвинил Галкина в банальной основании, ведь Максим сам рассказал ему шутку про «красного комиссара» летом в Юрмале.

В то же время президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что полностью поддерживает телеведущего и готов подарить ему квартиру в Грозном и должность директора телекомпании «Грозный ТВ».

Напомним, Ургант надругался над памятью украинской истории в кулинарном шоу.

Стоит отметить, что в Верховной Раде начался сбор подписей за запрет Урганту въезжать в Украину

Обсуждение

вец | 2013-04-17 12:35:38
а кадырова отдать свиньям на съедение, чмо чеченское, мразь черножопая, как и ургант жидобольшевик не дорезанный,
Константин | 2013-04-17 12:36:10
Рамзан Кадыров был дебилом дебилом и здохнит, а Урганту надо голову лечить.
Афина | 2013-04-17 12:37:28
Передача "Смак" идёт не в прямом эфире, её обязательно редактируют. Так что, надо бы спросить с выпускающего редактора , он должен нести даже большую ответственность, чем Ургант.
Вокруг полно дебилов | 2013-04-17 12:39:00
Иван Ургант один из лучших артистов и собирать подписи за запрет Урганту въезжать в Украину могут только дебилы и имбицилы. Ну пошутил, но только не пошутил, а мы то знаем что сказал то что было на самом деле. Один дебил у нас голодомор объявил в одной отдельно взятой стране и можно подумать что он не знал, что этот голодомор устроили коренные жители этой страны, который путем уничтожения своего народа пытались нажить себе хорошие барыши.
Наташа | 2013-04-17 12:40:05
ну опять нашли нового врага украинцев, может начать войну против России и причина появилась, а сколько глупых и злостных шуток на украинском ТВ против русских и России никто не считал, так посмотрите хотя бы Вечерний квартал, там очень некорректно шутят про Путина и Медведева, москалей и всем веселе, все смеются. Ну а националистам раздуть из мухи слона и такой повод подойдет
АхМатов | 2013-04-17 12:40:28
Интересно, почему этот самовлюбленный еврейчик не сказал подобное о тамбовской деревне, где Антонов-Евсеенко потопил в крови народный бунт? И совсем отвратительно виглядит Стоянов...манкурт он и есть манкурт.
Iis | 2013-04-17 12:40:39
Если бы он уточнил, что этот краснопузый коммисар был пархатый абрам или на худой конец русский ваня, то жертвы Холокоста его бы простили. Если бы украинец сказал, что мы жарим пончики, как Гитлер жидов в крематории, то все евреи мира захлебнулись праведным гневом. Мало мочили.
епрст | 2013-04-17 12:41:10
из-за вас дебилов никого увольнять не будут,вы лучше озаботьтесь чтоб на 9 мая фашисты на з.украине не издевались опять над ветеранами войны.
AlexSid | 2013-04-17 13:52:01
Похоже на утку.
Улара | 2013-04-26 10:53:55
Каждый уважающий себя человек должен отвечать за свои слова. То, что сказал уважаемый мною телеведущий равноценно тому, что скажет: также жарю мясо, как нацисты в концлагерях сжигали советских людей. Очень жаль, что всеми любимый Ургант не отдает отчет своему языку. Нельзя превращать в шутку трагедию народа. Сегодняшний скандал - это просто ничего, по сравнею с тем , что его ждет. Нельзя трогать покойников.
Дурко | 2013-05-14 19:19:10
Правильно: "Шутки про людей, больныХ синдромом Альцгеймера". И что значит "обвинил Галкина в банальной основании"?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.