11:25
694
0
13.02.2015

На содержание дорог в четырех районах Николаевской области облавтодору выделят почти 10 млн. грн.

Алена Нефедова

Служба автомобильных дорог в Николаевской области заключила договор с дочерним предприятием «Николаевский облавтодор" ОАО "ГАК" Автомобильные дороги Украины " на сумму 9 млн. 795 тыс. 763 грн. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Подрядчик на протяжении февраля-декабря текущего года должен выполнить ряд работ по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения Арбузинского, Вознесенского, Врадиевского и Николаевского районов Николаевской области. В частности, на облавтодор возложены такие задачи, как: планирование обочин автогрейдером, засыпание ґрунтощебнем промоин и ям, перевозка грунта самосвалами, очистка водоотводных каналов от грязи и мусора вручную, ямочный ремонт, установка дорожных знаков, очистка дорог от снега, уборка мусора на обочинах.

Основным конкурентом на торгах выступило общество с ограниченной ответственностью «Николаевавтодор» депута горсовета Сергея Шульгача. За свои услуги фирма потребовала 9 млн. 997 тыс. 294 грн., что на 201 тыс.  531 грн. больше, чем предприятие-победитель.

Работы будут финансироваться из госбюджета.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.