08:43
552
0
13.02.2015

Поставлена точка в громкой судебной истории с участием первого вице-мэра Херсона

Постановлением Одесского апелляционного административного суда отменено решение Суворовского районного суда от 31 июля 2014 года касательно того, что Игорь Пастух занимает кресло первого заместителя городского головы незаконно.

Об этом сообщает "МОСТ".

Так, 12 февраля, в Одесском апелляционном административном состоялась апелляция по делу первого заместителя городского головы.

Напомним, в августе прошлого года Суворовский районный суд отменил решение сессии Херсонского городского совета, согласно которому Игоря Пастуха назначили первым заместителем городского головы.

Вот что сказал по этому поводу первый заместитель городского головы: «По моему убеждению, решение Суворовского районного суда носило явно заказной характер. Связано это с тем, что уже год как к власти пришла новая команда, принципиальная позиция которой - работать честно и прозрачно. Нами было разрушено много схем и «перекрыты» денежные потоки предыдущей власти, которая попросту разворовывала городскую казну. Именно это не пришлось по душе нашим предшественникам и они пытались дестабилизировать работу команды мэра. Но уже буквально сегодня Одесский суд разобрался в деле и отменил решение Суворовского районного суда».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.