25 марта текущего года хозяйственным судом Николаевской области было удовлетворено заявление Николаевского городского совета о принятии предупредительных мер путем наложения ареста на земельный участок площадью 1975 кв. м по пр. Героев Сталинграда, в районе корпуса № 11, который находится в пользовании ООО «Миколаївський реабілітаційний Центр-Буд».

Рассмотрение дела по иску Николаевского городского совета к ООО «Миколаївський реабілітаційний Центр-Буд» о признании недействительным договора аренды вышеуказанного земельного участка назначено на 25.04.13 на 11:00.Как отмечается в сообщении, рассмотрение иска по делу Николаевского горсовета к ООО «Николаевский реабилитационный Центр-Буд» назначено на 25 апреля, на 11:00 в Николаевском  хозяйственном суде. Об этом пишут на официальном сайте Николаевского горсовета.

Как известно, данное предприятие планирует на земельном участке площадью 1975 кв. м. по ГПС, 11 построить автозаправочную станцию. Однако местные жители соседством с таким объектом недовольны и утверждают, что никто общественные слушания по этому поводу не проводил, и их мнения никто не спрашивал.

Напомним, ранее сообщалось о том, что недовольные местные жители по пр. Г. Сталинграда, 11 снесли забор вокруг стройки.

 

 

 

 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.