В ночь на 17 марта во дворе дома № 267 по проспекту Ленина припаркованным на ночь легковым автомобилям порезали колеса. Всего пострадало 11 машин.

Все поврежденные автомобили принадлежат жителям дома, которые оставляют их на ночь во дворе. Порчу имущества обнаружили хозяева автомобилей рано утром, когда собрались ехать на работу. У некоторых машин пробито одно колесо, у других — повреждены два и даже три колеса. По следам надрезов на резине можно предположить, что колеса резали именно ножом.

Сами водители говорят, что буквально вчера ночью с нескольких автомобилей, припаркованных во дворе, украли колеса. Произошедшее же нынешней ночью расстроенные владельцы автомобилей называют «терактом».

Основная версия о мотивах случившегося — месть остальных жителей дома, которые протестуют против ночной парковки во дворе.

На место происшествия по вызову прибыла группа из Ленинского РОВД. Милиционеры опросили всех пострадавших водителей и осмотрели повреждения автомобилей. Пока никаких выводов правоохранители на озвучили.

Новости-N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.