Сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции задержали 47-летнего местного жителя, причастного к совершению ряда квартирных краж на территории города Николаева. Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Так, установлено, что, выбирая квартиру, николаевец звонил в дверь, проверял дома ли хозяева. Если ему не открывали, злоумышленник путем повреждения замка проникал в избранное помещения.

Из квартиры мужчина выносил ювелирные изделия, деньги и мелкую бытовую технику. Все добытое преступным путем продавал на рынках города, а вырученные средства тратил на личные нужды.

Ранее задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и отбывал наказание за совершение имущественных преступлений. Сейчас правоохранителями уже установлена ​​причастность злоумышленника к совершению более 20 квартирных краж на территории Ленинского района. Устанавливается причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений на территории Николаева.

Следственное отделение Ленинского райотдела милиции начало уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины («Кража»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.