15:16
500
1
11.02.2015

Государству вернут земли на побережье Черного моря стоимостью более 8,5 млн. грн.

Иск Очаковского межрайонного прокурора о досрочном расторжении договора аренды 19 га земельного участка на побережье Черного моря стоимостью более 8,5 млн. грн. и возвращении его в государственную собственность удовлетворен судом в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Основанием для обращения прокурора в суд стал тот факт, что субъект хозяйствования указанного земельного участка использовал ее с нарушением условий договора аренды в части оплаты за ее использование.

По результатам рассмотрения иска договор аренды досрочно расторгнут, предприятие обязано вернуть земельный участок на побережье Черного моря государству с целью организации отдыха населения и туризма.

 

 

Обсуждение

дельцов к ответу! | 2015-02-11 16:12:50
Это розданные в долгосрочную аренду Паламарюком прибрежные участки возвращаются? А когда наконец призовут к ответу этого горе-менеджера европейского образца - какой ужас он натворил на всем побережье, сдав в долгосрочную аренду земли гослесфонда?! Или и здесь выскользнет из рук правовых структур? Не подкопаются? Не за счет ли таких сделок при его директорстве Очаковский лесхоз стал миллионером? А сейчас в банкротах - потому что Петя-бакс будет теперь банкротить все лесхозы, предвидя приватизацию. не зря же вернулся в свое кресло перед очередным дерибаном))))))
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.