09:22
156
0
11.02.2015

Ревнивая одесситка зарезала собственного мужа

Женщине, которая из-за ревности убила мужа, грозит до пятнадцати лет заключения.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

О трагедии, произошедшей в Суворовском районе Одессы, правоохранители узнали от врачей. Те сообщили, что в один из частных домов в Балтском переулке была вызвана бригада «скорой помощи», которая обнаружила тело мужчины с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Осмотрев пострадавшего, медики констатировали его смерть.


Выяснилось, что по этому адресу 34-летний пострадавший жил со своей женой. Когда туда прибыла следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции, женщина находилась дома. Она призналась в содеянном и рассказала, что все началось с обычного семейного скандала. В тот вечер, будучи навеселе, супруги начали выяснять отношения на почве ревности. Обвиняя друг друга в неверности, подогретые спиртным молодые люди начали драку. В разгар потасовки женщина схватила кухонный нож и нанесла им удар, который оказался смертельным. Орудие преступления правоохранители нашли при осмотре помещения, изъяли и направили на экспертизу.

По факту убийства было начато досудебное расследование по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемая задержана и в настоящее время находится в следственном изоляторе.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.