11:00
391
0
09.02.2015

Макаревич написал антивоенную песню об аннексии Крыма

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич записал новую антивоенную песню "Разговор с соотечественником", посвященную аннексии Крыма, сообщает zn.ua.

Певец задается вопросом "Ну чего тебе, брат, не хватало?", интересуясь, что дало россиянам присоединение украинского полуострова.

"Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?" - поет Макаревич.

"Год промчался, и что с нами стало? У тебя ж самого под Херсоном родня, ну чего тебе там не хватало?", - продолжает задавать вопросы исполнитель.

Музыкант выражал свою позицию по Украине и России на "Маршах мира", в интервью и, конечно, песнях. 8 сентября он презентовал новую песню: "Моя страна сошла с ума", 26 октября - песню о травле инакомыслящих в России.

Как известно, Макаревич неоднократно выступал в поддержку Украины и против агрессивной политики Кремля в отношении нее. Музыкант даже поддался травле со стороны российских СМИ за позицию по Украине.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.