Сегодняшнее заседание комиссии по защите прав детей было прервано пронзительными криками: двое мужчин пытались избить третьего. Охрана горисполкома как могла препятствовала драке, вызвала милицию, сообщает  www.gorsovet.mk.ua.

Марина и Дима (имена изменены) в прошлом – муж и жена.
Их семилетняя Даша (имя изменено) живет с мамой, но очень много времени проводит с папой: летом, на праздники, а теперь – все каникулы.
После осенних каникул девочка просила папу не отдавать ее маме, потому что у нее не складываются взаимоотношения с новым маминым мужем, но по решению опекунской комиссии города, где живет Дашин папа, девочку рекомендовали вернуть маме.
После возвращения к маме папа уже не мог дозвониться Даше.
Марина ограничила общение дочери не только с отцом, но и со своими ближайшими родственниками – своей матерью и бабушкой.
Как считают родственники, наверно, Марине есть что скрывать, если она не хочет, чтобы кто-то узнал о том, как живет девочка.
На сегодняшнем заседании члены комиссии ознакомились со сложившейся ситуацией и постановили, что 50% времени Даша должна проводить с отцом, бабушкой и дедушкой.
Однако Марина не была согласна с этим: заявила, что это решит суд.
После заседания, уже на лестнице горисполкома, Дмитрий предложил Марине решить проблему спокойно, но в ответ получил по голове от нового мужа Марины.
Тут же подоспела и подмога: друг нового Марининого мужа держал Дмитрия, а муж отстаивал интересы Марины.
После того, как инцидент был урегулирован, Дмитрий решил, что будет просить суд отдать дочь на воспитание ему, тем более, и сама девочка этого хочет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.