Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Николаев сделал серьезные замечания министрам и поручил им финансово подкрепить решение тех или иных проблем.

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» рассказал губернатор Николаевщины Николай Круглов.

Напомним, что в четверг, 11 апреля, Николаев посетил Президент Украины.

По словам Круглова, на совещании Янукович сделал серьезные замечания по поводу работы министров о том, что они недостаточно много бывают в регионах и недостаточно влияют на развитие социально-экономической ситуации. Поэтому в Николаеве было немало министров Украины, которые приехали заблаговременно.

- Они (министры - ПН) побывали на всех проблемных точках, которые у нас есть в Николаевской области и требовали вмешательства членов правительства. Поэтому велась за рамками телевидения работа моих заместителей,  были проведены встречи, совещания и в конечном итоге после моего общения с Виктором Федоровичем обсуждение того, что уже видели в средствах массовой информации. Главным итогом мы все-таки считаем завершающий акт — это поручение президента в адрес министерств и ведомств, чтобы разрешить не только протокольные решения, которые мы приняли, но и во многих случаях подкрепить финансово решение тех или иных вопросов, - сказал Круглов.

Как рассказал губернатор, президент получает достаточно много информации, но в то же самое время появилась возможность воочию увидеть «как на ладони» весь хозяйственный комплекс не только Николаевской области, а и всей Украины.

- Мы прекрасно понимаем, что в силу своей занятости воочию увидеть, что такое наше Черное, Азовское море, интенсивность движения судоходства на реках, на морях, очень трудно. Эти темы, эти направления мы выбрали неслучайно, потому что идет реорганизация закона о портах, идут различные предложения в плане реорганизации. Важно было донести позицию и специалисту, и власти, - добавил глава ОГА.

Преступности. НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.