06:59
257
0
07.02.2015

В течение ночи боевики 29 раз обстреляли позиции украинских войск из минометов и "Градов"

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Наибольший натиск врага наблюдается на Дебальцевском направлении. Из “Градов” террористы четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григоровке, последнее дважды подверглось обстрелам из минометов. Также преступники обстреляли из минометов юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровку. Из артиллерии вражеский огонь велся по Новоорловке", - говорится в сообщении.

На луганском направлении с БМ-21 "Град" боевики обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов - поселок Нижнетепле, из артиллерии - трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую.

"На донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" бандиты поливали огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии - поселки Тоненькое, Петровское, и трижды Невельское", - отметили в штабе.

В направлении Мариуполя минометному обстрелу подверглось поселок Черненко. Кроме этого бандиты из стрелкового оружия обстреляли Чермалык, а из реактивных систем залпового огня и минометов Гнутово.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.