18:39
331
0
06.02.2015

Херсонцев просят помочь укомплектовать реанимобиль для работы в зоне АТО

"КП "Оберіг" отправляет на фронт реанимобиль, который был подарен Херсонщине коллективом программы "Хоробрі сердця" канала «1+1», в память о погибшем в АТО хирурге Владиславе Ковалеве. Волонтерами на фронт едут медики, врачи, Андрей Шраменко, депутат облсовета Олег Дьяченко.

Об этом сообщает "ПІК".

Чтобы укомплектовать реанимобиль всем необходимым, нужна материальная помощь. На сегодняшний день очень не хватает медикаментов, материальных средств для волонтеров, которые отправляются в зону АТО, спальных мешков и теплых вещей. «Люди не могут туда поехать без денег, неизвестно, что может случиться с ними или с автомобилем. У них должны быть средства, чтобы купить еду и в случае чего пересесть на другой транспорт. Также нужны спальные мешки, теплые вещи. Из медикаментов необходимы: воротник Шанца, шины Крамера или пластиковые шины для транспортной иммобилизации конечностей. Лишнего ничего не надо». - рассказала о ситуации корреспонденту "ПИК" руководитель "КП "Оберіг" Виктория Вагнер.

Уже на следующей неделе автомобиль планируют отправить на передовую спасать жизни украинских бойцов. На данный момент реанимобиль укомплектовывают, проверяют на СТО, чтобы он был без изъянов, для команды волонтеров оформляются документы. 

"КП "Оберіг" просит помочь всех неравнодушных. Карта Приват банка: 6762 4663 0249 4230 - Виктория Вагнер.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.