08:43
659
0
06.02.2015

Херсонский предприниматель политик пытается «отжать» местную Самооборону – активисты

Херсонский предприниматель и общественный деятель Владислав Мангер, пытающийся войти в политику, заинтересовался Самообороной Херсона. Его интерес совпал с отъездом большинства ее активистов вместе с руководителем Денисом Лошкаревым добровольцами в батальон «Донбасс».

Об этом сообщает активистка Самообороны Анастасия Войнаровская, пишет «Мост».

«Тем, кто «копает» и пытается подмять под себя Самооборону, хочу посоветовать не тратить зря время и ресурсы! Товарищ Мангер, Вы там, кажется, херсонскую «Самопомощь» пытаетесь возглавить. Желаю Вам успехов и развивайте свой shit! А мы прекрасно обходимся без Вашей лысой головы! У нас есть свой лидер, которого поддерживают люди, у нас слаженно работает координационный штаб!», - написала она.

По словам активистов, «молодые боксеры и прочие личности из окружения Мангера начали проявлять нездоровый интерес к Самообороне, что наводит на мысль о возможной попытке переподчинить себе структуру».

Напомним, говорится в материале, опубликованном на сайте, «что осенью 2014 года, Владислав Мангер баллотировался в парламент по 182 округу. Сейчас пытается возглавить местную «Самопомич» Андрея Садового, но все, кто хоть как-то представляют партию мэра Львова в Херсоне и на центральном уровне, как-бы стесняясь, не подтверждают информацию о том, что Мангер ведет какие-то переговоры. Кроме того, Владислав Мангер обещал создать «Открытый бюджет Херсона», на чем строил свою избирательную кампанию, но дальше воровства чужих идей дело у него не пошло».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.