15:45
304
0
04.02.2015

Николаевец заявил, что ограбил женщину, дабы прокормить ребенка

Оперативники Заводского райотдела милиции Николаева задержали мужчину, который в конце января ограбил женщину.

В тот день 30-летний злоумышленник подбежал к жертве и вырвал из ее рук сумку, сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Указывается, что неизвестный дернул за сумку, но женщина удержала ее в руках, поэтому грабитель несколько раз ударил ее по рукам.

— Через несколько дней поисков подозреваемого в совершении данного преступления задержали сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции. Мужчина признался в содеянном. В ходе проведенного обыска по месту жительства задержанного правоохранители обнаружили один из мобильных телефонов жертвы, другой же он продал своему родственнику. Также мужчина забрал себе деньги и другие вещи ограбленной. А сумку с паспортом подбросил под подъезд дома жертвы, где последняя ее и нашла, - уточнили в ведомстве.

Сообщается, что задержанный нигде не работает, живет с родителями жены, недавно у него родился ребенок и, с его слов, деньги ему были нужны для приобретения детского питания.

По данному факту следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.