11:40
330
0
03.02.2015

6 человек погибли и 18 ранены из-за обстрелов боевиков на Донбассе, - МВД

Вследствие артудара боевиков по городу Курахово Донецкой области погибли 6 мирных жителей, 18 человек ранены.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба ГУМВД в Донецкой области.

Отмечается, что вслед за Авдеевкой, Марьинкой, Дебальцево, Дзержинским незаконные вооруженные формирования нанесли артудары по городу Курахово Донецкой области.

По состоянию на утро 3 февраля от обстрелов боевиков погибли 6 мирных жителей, в том числе 11-летняя девочка. Ранения различной степени тяжести получили 18 человек. По всем фактам правоохранителями возбуждены уголовные производства.

В Дебальцевский горотдел милиции из морга поступили сообщения о смерти 40-летнего мужчины и 11-летней девочки, погибших от многочисленных осколочных ранений во время артобстрела боевиками поселка Мироновского Дебальцевского горсовета. Полные данные пострадавших и обстоятельства смерти устанавливаются.

Снаряды противника оборвали жизни еще троих человек в городе Дебальцево: 82-летней женщины, 81-летнего пенсионера и 49-летнего мужчины. Также смертельные ранения получила жительница города Авдеевка, 1931 года рождения.

Среди раненых - жители Авдеевки, Дебальцева, Углегорска, Марьинки, Артемовского и Ясиноватского районов. С травмами различной степени тяжести они доставлены в лечебные учреждения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.