13:38
300
0
02.02.2015

В Первомайске с карточки пенсионера таинственным образом исчезло более тысячи гривен

Сотрудники Первомайского горотдела милиции устанавливают личность злоумышленника, который, воспользовавшись банкоматом, завладел деньгами жителя г. Первомайск.

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратился 65-летний местный житель с заявлением о том, что с его пенсионной карточки неизвестным лицом были сняты деньги в сумме более тысячи гривен.

Заявитель рассказал правоохранителям, что днем на мобильный телефон поступило СМС-сообщение о снятии средств с его пенсионной карточки в сумме более тысячи гривен. Мужчина утверждал, что карточка находилась дома и реквизиты он никому не сообщал.

Сейчас правоохранители проверяют полученную информацию и принимают меры по установлению личности и задержанию злоумышленника, который совершил данное преступление.

По данному факту следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины (Кража), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.