10:45
1427
0
11.04.2013

В день приезда в Николаев Президента Украины Виктора Януковича под проходной Судостроительного завода имени 61 коммунара утром пикетировали рабочие

 

В день приезда в Николаев Президента Украины Виктора Януковича под проходной Судостроительного завода имени 61 коммунара утром пикетировали рабочие с активистами движения «Боротьба».

При этом участники акции протеста высказывали свое возмущение миллионными долгами перед рабочими и выступали за сохранение предприятия.

Как передает корреспондент «Преступности.НЕТ», одной из главных инициаторов акции протеста является работница завода Светлана Дымко. Выступая перед собравшимися, она отметила, что на сегодняшний день завод разворовывают, с его территории ежедневно вывозят металл, ситуация на предприятии плачевная.

Кроме нее выступали и другие заводчане, в том числе и молодые сотрудники.

При этом пикетчики рассказывают, что, как только под проходной появились протестующие порядком 30 человек, охрана принялась не выпускать с территории завода тех работников, которые хотели к ним присоединиться. Людей предупредили, если они выйдут, то будут уволены за прогул. В то же время на территорию никого не запускают.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.