10:57
672
0
30.01.2015

В Николаеве пенсионерка устроила монопикет прямо в помещении банка

Сегодня, 30 января, в Николаеве жительница города Людмила Ивановна Хрипова устроила монопикет прямо в помещении банка «Финансовая Инициатива», который находится в центре города на улице Советской. Пенсионерка требовала вернуть ей депозит, срок которого истек 22 декабря.

Пенсионерка пожаловалась, что она едва ли не каждый день ходит в банк, чтобы обналичить деньги, которые всю жизнь копила для проведения тяжелой операции на почке. Однако в банке ей отказываются выдавать деньги без указания каких-либо причин.

При этом Людмила Ивановна жалуется, что эти деньги ей крайне необходимы, поскольку уже несколько раз звонили из киевской больницы и сообщали о готовности провести операцию.

Также пенсионерка говорит, что после того, как она обратилась в газету с наболевшей проблемой, руководство банка наотрез отказалось способствовать получению денег. Мало того, Людмила Ивановна жалуется и на грубое обращение руководства банка.

«Новости-N» обратились к начальнику Николаевского отделения банка Александру Токовчуку, однако тот отказался комментировать ситуацию вообще, ссылаясь на банковскую тайную. Работник банка посоветовал обратиться в головной офис банка, но и там на официальный запрос никто не ответил.

Пенсионерка Хрипова пыталась получить в банке хоть какую-то отписку, что там ей отказываются выдавать депозит. С этой отпиской Людмила Ивановна могла бы обратится в суд или прокуратуру. Однако банк наотрез отказался выдавать какой-либо документ.

Получается, что в центре Николаева находится некая «шарашкина контора», которая нагло и цинично обворовывает своих клиентов, а правоохранительные органы ни слухом ни духом об этом не знают и ничего не делают для того, чтобы решить проблему? Или просто закрывают глаза?

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.