10:51
500
1
30.01.2015

В одесский суд передано второе уголовное производство по событиям 2 мая

В один из районных судов Одессы передано второе уголовное производство, открытое по событиям 2 мая на Греческой и Соборной площадях города.

Об этом Думской сообщили в Генпрокуратуре.

На скамье подсудимых окажется участник массовых беспорядков и бывший «антимайдановец» Александр П., который является главным свидетелем обвинения по первому делу (Сергея Долженкова и других).

Ранее, напомним, защита «куликовцев» заявила, что именно на его показаниях базируются выводы следствия о виновности любителей России.

Александр П., по словам адвокатов, имеет две судимости, наркозависим и после задержания начал оговаривать единомышленников. В настоящее время он содержится в СИЗО.

Обсуждение

Влад | 2015-01-30 11:21:04
Наркозависим и после задержания начал оговаривать единомышленников. За дозу и мать родную продадут, а тут - единомышленников. Какие показания могут быть у наркомана??? Какие ему скажут сказать??? Ну и суды продажные с прокурорами в Украине уже просто правило. Даже говорить на эту тему противно. Кастрировать сразу, в смысле люстрации того судью с прокурором, которые показания наркомана признают действительными. Это не в защиту виновных, а в защиту справедливости и демократии.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.