11:31
1208
1
29.01.2015

Сегодня ночью сильный взрыв прогремел во дворе в центре Херсона

Сегодня в 3:10 во дворе дома по ул. Московская, 28 прогремел взрыв. Жители этого дома, а также соседних (Московская, 30, 295 Стрелковой дивизии, 4 и пер. 40 лет Октября, 3) повыскакивали кто на балконы, кто во двор. Некоторые думали, что «началось и у нас».

Об этом сообщает "kherson.in".

Оказалось, что горит припаркованный под домом автомобиль «Daewoo».

Люди вызвали пожарных, но до их приезда хозяин машины успел сам потушить огонь. Один из «огнеборцев» пытался уговорить владельца горевшего авто не вызывать милицию: «Ты уверен, что машину именно подожгли? Сейчас приедут, потом будет экспертиза, волокита… Оно тебе надо?». Но жители многоэтажек, которых сильнейший взрыв серьезно напугал (тем более, что некоторые успели увидеть с балкона, как сразу после взрыва со двора «вылетела» какая-то машина), настояли на вызове милиции.

Те прибыли на место где-то минут через 40, вскоре появился и эксперт. Заявление приняли, сказали, что будут разбираться…

За последние 1,5 месяца это уже третий «ночной» поджог автомобиля в этом дворе. Первой «жертвой» стал автомобиль «Skoda»: между лобовым стеклом и капотом положили бутылку с зажигательной смесью и подожгли. Машина пострадала прилично. Вторая попытка, правда, не удалась. Взрывпакет, брошенный под одну из дорогих иномарок, не долетел и взорвался рядом.

 

Обсуждение

тай | 2015-01-29 11:46:46
Наверное з..ебала жильцов парковка на тротуарах и зелёной зоне.Скоро по всему городу могут нарушителей так наказывать
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.