17:47
552
0
26.01.2015

В Одессе рассказали о важности акций в поддержку украинской армии

Ирина Чиркина

Патриоты Одессы и Украины должны объединиться и показать, что не достигнута цель врагов - запугать. Об этом сообщила боец батальона «Киев 2» Амина Окуева.

По ее словам, сейчас крайне нужны акции, которые проводили одесситы в поддержку «киборгов» у одесского аэропорта, или у консульства России против убийств в Мариуполе. «Этим мы показываем, что не боимся и готовы защищать сою землю и свой город. Нельзя раздувать панику, надо готовиться к худшему и надеяться на лучшее», - рассказала Амина Окуева.

Также она сообщила, что сейчас на Донбассе местных «ополченцев» осталось около 20%, остальные – наемники и кадровые военные из России. Амина Окуева добавила, что те, кого освободили, все больше поддерживают Украину.

«Оставить Донбасс просто так нельзя, хотя часто можно услышать такое мнение, что проще было бы оставить его жителей «вариться в собственном соку». Мы уже мирно уходили из Крыма, но это привело только к войне на Донбассе. Если оставить оккупантов в покое на Донбассе, завтра они пойдут на Харьков и другие города», - подчеркнула она. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.