16:16
1731
0
26.01.2015

Военком в Одесской области запретил военнослужащим выезд из района

Согласно указа военкома Белгорода-Днестровского района Одесской области выезд солдатам и офицерам района временно запрещен. Об этом сообщает пресс-служба местного горсовета.

Как передает Репортер, согласно тексту приказа, всем военнослужащим запаса вплоть до генерала запрещено покидать район на время проведения частичной мобилизации, не получившим повестки предписано самостоятельно обратиться в мобилизационные пункты.

Всем предприятиям приказывается освободить от работы и службы всех призванных и рассчитать их с тем, чтобы они явились в военкоматы. Также предприятиям и гражданам приказано доставить по наряду военкомата исправную автомобильную, грузовую и инженерную технику.

Глава облвоенкомата Юрий Пискун подтвердил, что, согласно указу Президента, военнообязанные должны самостоятельно явиться в пункты призыва для прохождения медицинской комиссии. Тем не менее, попросил не сеять панику, а действия военкома назвал целесообразными в случае, если призывники массово покидают места жительства.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.