16:08
719
0
26.01.2015

За оскорбление сестры и матери 30-летний николаевец заплатил жизнью

Повреждения, несовместимые с жизнью, 30-летний житель Заводского района получил от сожителя своей сестры. Родственники поссорились во время распития спиртных напитков. Злоумышленник избил потерпевшего и еще и вонзил ему нож в висок.

Об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти в квартире дома по ул. Крылова в милицию сообщила бригада скорой медицинской помощи, которую вызвали родственники погибшего. Установить всю картину произошедшего и задержать виновного удалось благодаря совместным действиям сотрудников уголовного розыска городского управления и Заводского райотдела милиции.

Выяснилось, что вместе с погибшим жили родители, сестра с детьми и ее сожитель. По словам родственников, пострадавший не только вел антисоциальный образ жизни, постоянно прикладываясь к рюмке, но и часто оскорблял родных и даже «распускал руки».

В тот день он распивал спиртные напитки с сожителем своей сестры в квартире, которую семья недавно арендовала и должна была в ближайшее время поселиться там. После очередной рюмки водки у мужчины «развязался язык» и он стал бросать оскорбительные фразы в адрес своей матери и сестры. Это разозлило 25-летнего родственника, и он начал его нещадно бить, а потом еще и схватил нож и вонзил в висок пострадавшему. После чего, оставив его одного в квартире, он ушел.

Но раненый смог встать, самостоятельно пришел домой и лег спать. Впоследствии пришел и злоумышленник. Зайдя в комнату, он проверил, как чувствует себя родственник, а когда наутро тот умер, он сразу исчез, пытаясь избежать ответственности. Однако сыщики установили его местонахождение, задержали и изъяли вещественное доказательство - нож.

Следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», проводится досудебное следствие.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.