12:42
666
0
26.01.2015

В Николаеве мужчина похитил около 50 метров телефонного кабеля и спрятал его в куче мусора под елками

Во время усиленного патрулирования территории города Николаева в поле зрения милиционеров попал мужчина, который, как выяснилось в ходе проверки, похитил около 50 метров телефонного кабеля.

Так, ночью в ходе отработки территории Ленинского района наряд второй роты БПС НГУ УМВД получил сообщение о том, что из подвального помещения дома по ул. Космонавтов похищен телефонный кабель. По указанному адресу наряд милиции уже ожидал гражданин, который и сообщил в милицию о краже. Он описал приметы злоумышленника, которого застал «на горячем» и направление, куда тот побежал.

Правоохранители посадили заявителя на борт служебного автомобиля и начали отрабатывать прилегающую территорию. В районе Пл. Победы в поле зрения патрульных  попал мужчина, похожий на разыскиваемого. Увидев наряд милиции, он начал убегать, но был задержан.

 25-летний  молодой человек признался, что успел сбросить вырезанный провод в соседнем дворе. Приехав на указанное место, задержанный показал правоохранителям свой тайник. Оказалось, что кабель он спрятал в куче мусора, прикрыв его ветками елок.

Мужчина был доставлен в райотдел милиции, сейчас он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города. По факту кражи начато уголовное производство.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.