10:01
526
0
26.01.2015

В Николаеве пьяный водитель столкнулся с двумя автомобилями – пострадали двое двухлетних близнецов

В субботний вечер в областном центре произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал нетрезвый водитель, в результате три человека травмированы, среди них и двухлетние близнецы.

Так, в 15 часов 30 минут, на ул. Самойловича в районе д. № 16 водитель автомобиля MITSUBISHI GALANT, допустил столкновение с RENAULT KANGOO, который двигался во встречном направлении. Мощный удар не остановил MITSUBISHI и автомобиль продолжил движение дальше и только после столкновения с ГАЗ 24, также двигающегося ему на встречу, неуправляемое транспортное средство, наконец, остановилось.

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло потому, что водитель MITSUBISHI GALANT позволил себе управлять в состоянии алкогольного опьянения. Это подтверждает и экспертиза, проведенная в Николаевском областном наркологическом диспансере, в его выдыхаемых парах содержится 2,19 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2. В таком состоянии водитель двигался по ул. Самойловича в сторону проспекта Октябрьского, на закругленном участке дороги не выбрал безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двумя автомобилями.

В результате происшествия с травмами в больницы были госпитализированы как водитель автомобиля ГАЗ-24 так и двое двухлетних близнецов, которые были пассажирами RENAULT KANGOO.

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

Госавтоинспекция Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.