14:58
334
0
24.01.2015

Число жертв обстрела Мариуполя увеличилось до 21, ранены трое детей

Число жертв утреннего обстрела Мариуполя увеличилось до 21 жителя,известно о ранении 86 человек, в том числе троих детей, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Ранее начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о 20 погибших.

"Уже поступило в морг порядка 20 погибших. Цифра эта растет", - сообщил ранее Аброськин по скайпу на заседании оперативного штаба под председательством премьер-министра Арсения Яценюка в субботу в Киеве.

По его словам, поисковые работы продолжаются, к ним привлечены все силы МВД.

Аброськин пояснил, что осмотр места происшествия был приостановлен после второго обстрела, однако военнослужащие полка "Азов" продолжают поисковые работы.

Он также сообщил, что силы милиции полностью заблокировали микрорайон "Восточный", правоохранители охраняют жилье граждан, которых эвакуируют в другие части города.

В результате обстрела Мариуполя боевиками из "Градов" утром в субботу, 24 января, в городе разрушены дома и магазины, остановки общественного транспорта. Город затянут дымом, на улицах разбросаны догорающие и уничтоженные авто. Люди массово покидают микрорайоны, которые попали под обстрелы. Работают пожарные и скорые.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.