22:00
2007
6
23.01.2015

Следствие рассматривает только одну версию одесской трагедии 2 мая, - общественник

Ирина Чиркина

Участники «Группы 2мая»  заинтересованы в том, чтобы судебный процесс происходил в Одессе, освещался медиа, и никто его не срывал. Об этом сообщила журналист, координатор «Группы 2 мая» Татьяна Герасимова.

Однако, по словам общественницы, уже на предварительной стадии видно, что дело разваливается. «Мы видим неприглядное лицо прокуратуры. Видно, что следствие не сделало никаких шагов, чтобы на скамье подсудимых оказались организаторы того, что произошло и настоящие убийцы-исполнители», - сообщила она.

Татьяна Герасимова подчеркивает, что это сложное дело: «Уже сейчас понятно, что со стороны органов следствия и прокуратуры будут попытки давления на суд, чтобы сохранить свое лицо. Дело с самого начала приняло оборот политического заказа. Следствие рассматривало только одну версию». Поэтому общественница призывает всех не позволить довести суд до состояния, когда он будет вынужден приостановить процесс. 

Обсуждение

ф | 2015-01-24 00:18:01
пока хунта - шоколадка, кролик и пастор будут у власти это чудовищное преступление против своего народа, как и все остальные будут расследоваться годами. Я просто искренне надеюсь, что никто этим упырям кровавым принесшим смерть и горе в наши дома не даст так долго измываться над страной! Просто когда их попрут надо не упустить момент и сразу хватать за барки и на платан повыше без суда и следствия!
Дмитрий | 2015-01-24 04:38:07
Слушай чмо, какое преступление?! Народ защищался от короладского мударья, которое первое в них стреляло! И слава Богу что сожгли этих тварей! Иначе в Одессе были бы уже рашисты! Жаль что тебя, суку, не сжег еще никто! Но ничего - дойдут руки и до такой твари как ты!
Юрий | 2015-01-24 04:54:56
Слушай Ф обьясни какого хера колоради поперлись через пол Одесси и напали на проукраинский митинг? Какого хера они там по убивали никого не трогающих людей? Сидели би на своей куликовке и все били би живи и здорови.
Сум | 2015-01-24 05:38:05
Юрий Ну надо было , наверное, это стадо колорадов туда погнать, чтобы поднять на подвиг всю Одессу. А как же иначе поднять боевой дух в крыму и на донбассе.
АВК | 2015-01-24 11:01:47
Народ, извините за выражение, (лучше сказать озверелое быдло), (завезенный из Киева - сотни самообороны, Харькова - фанаты и некоторое число майданутых одесситов) совершил преступление. Уровень и "евпропейскость" тех, кто пользуются терминами "колорады", "ватники", "рашисты" и т.д. не дотягивает даже до стада. Это озверевшая биомасса, удобная нынешним ворам из Киева (точнее бандеровцам). Помните кто вырезал сирожупанников, когда они стали не нужны. Учите историю, а не химию наркотиков. Учитесь думать, а не орать придуманные для вас, быдло, лозунги. Хайль капитану вермахта - Шухевичу!
ф | 2015-01-24 11:10:09
и где такое дерьмо берётся в Одессе как юрий, димочка и сум - твари гомические!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.