10:50
472
0
23.01.2015

В Николаеве 25-летний водитель Жигули «под кайфом» решил «поиграть» в Шумахера скрываясь от гаишников

Правоохранители получили информацию, что в районе Широкой Балки Корабельного района города, в автомобиле «ВАЗ 2107» белого цвета находятся молодые люди с наркотиками.

Сотрудники ОБНОН города и Корабельного райотдела немедленно прибыли по указанному адресу. Увидев приближение правоохранителей, водитель «Жигули» пытался скрыться, двигаясь с большой скоростью. Сотрудникам милиции удалось остановить транспортное средство и задержать 25-летнего водителя. Кроме него в салоне находилась еще 26-летняя девушка. Во время личного осмотра у водителя и его спутницы были обнаружены шприцы с опием. Кроме того оказалось, что парень находился еще и под «кайфом».

Молодые люди уже привлекались к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. К тому же, предыдущая судимость у девушки, как выяснилось, еще не погашена.

Следственным отделением Корабельного райотдела милиции начато уголовные производства по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных вещественных или их аналогов без цели сбыта».

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.