09:00
445
0
23.01.2015

Представители новосозданной «оппозиции» требуют чтоб прокуратура проверила действия некоторых должностных лиц горсовета

Представители новосозданной депутатской группы «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете обратились в прокуратуру с требованием проверить действия или бездействие должностных лиц горсовета относительно проведения сессий в прошлом 2014 году.

Соответствующий депутатский запрос в ходе заседания сессии горсовета в пятницу, 23 января, огласил мэр Николаева Юрий Гранатуров.

Изначально Гранатуров предложил направить запрос сразу же в прокуратуру, однако, члены группы депутаты Александр Омельчук и Игорь Копейка стали протестовать, требуя перед этим вынести вопрос на голосование согласно регламенту.

Николаевские «оппозиционеры» хотят, чтобы прокуратура проверила должностных лиц горсовета - в итоге вопрос был вынесен, и из 72 присутствующих в зале депутатов, всего лишь 29 проголосовали «за».

После этого Копейка обратился к Гранатурову, чтобы запрос все-таки был направлен адресату, то есть в прокуратуру, для соответствующего реагирования.

- Я же так и предлагал сначала, а вы начали протестовать, - отметил Гранатуров.

Запрос будет направлен в прокуратуру.

Ранее в ходе этой же сессии в Николаевском горсовете создана депутатская группа «Оппозиционный блок», возглавил ее Игорь Копейка.

Пресупности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.