20:39
676
0
22.01.2015

На Херсонщине волонтеры отказались брать грамоты из рук "перекрасившихся регионалов"

В г. Цюрупинске Херсонской области в ходе концерта в честь Дня Соборности Украины почетными грамотами нагрождали тех людей, которые самостоятельно организовались и оказывают посильную помощь украинской армии в зоне проведения АТО.

Однако, без конфуза не обошлось, пишет Цюрупинск Online.

Вместо заявленного Виталия Спижова, человека из новой команды президента Петра Порошенко, право награждения предоставили главе районного совета Ларисе Снигур.

Лидер общественного объединения "Олешківський Спас" Димитрий Чурсин, Дмитрий Воронов,  Людмила Гузик, Валерий Кравченко, Мария Гоголевская , Татьяна Фурсенко  и еще целый ряд известных в городе общественников, политиков и волонтеров отказались принимать награду из рук бывших регионалов и дружно начали скандировать: "Ганьба!".

"Мы не смогли взять ее из рук тех самых политиков (местного разлива), которые еще год назад отправляли "титушек" в Киев, бюджетников на митинги губернатора Костяка и спонсировали кровавую партию власти! Политиков, высшее руководство которых пять лет уничтожало украинскую армию, внедряя в ее ряды предателей и агентуру ГРУ, выстраивая криминально-коррупционную вертикаль власти. Партии, лидеры которой по сей день спонсируют кровавую бойню на востоке нашей страны!

Сегодня, они все дружно пытаются перекраситься и удержаться во власти, "скорбят" минутой молчания в память о небесной сотне и занимаются волонтерством, готовясь к ближайшим выборам. Если честь и совесть у этих людей? Лично для меня, ответ очевиден!

Нет никаких претензий к местным работникам культуры. Концерт, как всегда, был на уровне, а воспитанники вокальных и танцевальных коллективов порадовали душу тем, что у нас воспитывается поколение настоящих патриотов. Дети с душей отдаются своему делу и их заслуги перед армией мы знаем. Спасибо вам за этот праздник и настроение! Однако, брать награду из рук партии убийц и спонсоров терроризма, мы не можем" - объяснил Дмитрий Воронов.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.