В пятницу в редакцию «Новостей-N» позвонил Владимир Автенюк — водитель того самого «Лексуса», который напал на водителя маршрутки в Николаеве.

 

Звонивший попросил донести до николаевцев следующее: он не урод и не «беспредельщик», а вполне нормальный, адекватный человек. А то, что произошло во вторник, — результат стрессовой ситуации на дороге.

 

- Я защищал свою семью! - заявил хозяин «Лексуса».

 

По утверждениям Владимира Автенюка, из-за маневра маршрутки ему пришлось резко затормозить, в результате чего его жена сильно ударилась головой о боковую стойку. Автенюк утверждает, что опустил боковое стекло водительской двери и «вежливо попросил» водителя маршрутки остановиться, чтобы «разобраться» в ситуации, однако тот его игнорировал. В конце концов, он «вынужден был» заблокировать маршрутку, а дальше уже им руководил только гнев.

 

Автенюк подтвердил, что действительно проколол колесо маршрутки, однако сделал это «не ножом». Чем именно — предпочел не уточнять.

 

По словам хозяина «Лексуса», в настоящее время его жена находится в больнице с диагнозом «сотрясение мозга». Однако назвать в какой именно больнице находится жена, Автенюк отказался, так что в этой информации приходится полагаться только на его слова.

 

В заключение Владимир Автенюк через наше издание попросил передать свои извинения всем пассажирам, которые ехали в той самой злополучной маршрутке, — они, дескать, ни в чем не виноваты.

 

«Новости-N»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.