14:52
369
0
21.01.2015

В Одессе теперь нельзя получить землю без детального плана территорий

В Одессе вступили в силу изменения в законодательстве: запрещается предоставление или изменение целевого назначения земельного участка для градостроительных нужд без наличия плана зонирования или детального плана территорий. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета. 

 Как передает Репортер, управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета обращает внимание потенциальных застройщиков, что с 1 января в полном объеме вступили в силу части 3 и 4 ст. 24 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», а именно: отныне невозможно предоставление или изменение целевого назначения земельного участка для градостроительных нужд без наличия плана зонирования или ДПТ, утвержденного в порядке, предусмотренном Законом.

До указанного срока действие части третьей и четвертой статьи 24 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» не распространялось на территории, где в соответствии этим Законом не утверждены планы зонирования или детальные планы территорий.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.