07:34
824
0
21.01.2015

В Николаеве владельцы незаконной рекламы пытаются сохранить свои объекты за счет погибших в зоне АТО военных

Владельцы незаконных билбордов в городе Николаеве нашли беспроигрышную схему защиты своих объектов от сноса.

На билбордах наклеивают изображения героев, погибших в зоне проведения Антитеррористической операции.

Об этом во время сегодняшнего заседания постоянной комиссии городского совета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений сообщил заместитель главы администрации Центрального района Владимир Власенко.

По его словам, как только комиссия по демонтажу собралась сносить незаконные конструкции по проспекту Ленина, на них уже была не реклама, а фотографии николаевских военных, погибших на Донбассе.

– Мы начали эту работу буквально с восьмого января, в пять часов утра я выехал с бригадой, чтобы сносить, и за ночь 50% рекламных щитов были обклеены героями, которых, чтобы не было резонанса, я побоялся их сносить. Мы с архитектурой провели фотофиксацию этих билл-бордов, они все стоят, их 12 штук! И на 50% повещены герои, которые умерли, - отметил он.

В свою очередь, депутаты проголосовали за то, чтобы Администрация Центрального района до 8 марта снесла незаконные объекты незаконные объекты по улице Дзержинского и Комсомольской, а также предложила свое видение по поводу изменений в процедуру сноса.

НикВести

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.