13:37
464
0
20.01.2015

Херсонские милиционеры вернулись из зоны АТО

Правоохранители Херсонщины вернулись из зоны проведения антитеррористической операции. Милиционеров, вернувшихся домой, ждет десятидневный отпуск, который они проведут с семьями и близкими.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Почти месяц 10 опытных сотрудников оперативных подразделений милиции Херсонщины несли службу в зоне проведения боевых действий на Востоке Украины. Сотрудники милиции занимались охраной общественного порядка, розыском злоумышленников и защищали мирных жителей от преступных посягательств.

Родные и близкие с нетерпением ждали приезда своих героев. Встречали бойцов руководство УМВД, личный состав, родные милиционеров и журналисты. Уставшие после долгой дороги, закаленные и еще более возмужавшие бойцы со счастливыми улыбками пожимали руки своим коллегам, обнимали родителей, жен и детей.

Начальник УМВД Украины в Херсонской области Артур Мериков поздравил своих подчиненных с возвращением домой, поблагодарил их за достойную службу.

"Сегодня очень приятно встречать своих коллег. Все прибыли живыми и здоровыми. Я горжусь своими подчиненными, их выдержкой и стойкостью. Они с честью выполнили свой служебный долг," - сказал начальник УМВД Украины в Херсонской области Артур Мериков.

Сейчас в зоне АТО несут службу 10 сотрудников херсонской милиции. Правоохранители Херсонщины заверили руководство, что в случае необходимости готовы в любое время снова отправиться на Восток страны ради защиты местных жителей и восстановления мира.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.