Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

 

На сегодняшней сессии секретарь городского совета Владимир Коренюгин дал поручение начальнику городской экоинспекции Дмитрию Никонову взять под  контроль ситуацию по вывозу мусора возле станции Мешково-Погорелово в Дубках.

По словам Коренюгина, это первое поручение для экоинспекции. Инициатором  этого здания был депутат Дюмин. Он просил предотвратить образование мусорных свалок в Дубках.

У депутата Сергея Исакова возникли сомнения по поводу кандидатуры Никонова. Он считает, что бывший новый начальник не будет способствовать наведению порядка в города, а скорее наоборот. Достаточно вспомнить ситуацию с застройкой пляжа на Намыве, где Никонов выступил на стороне застройщиков. А депутат Татьяна Суслова поинтересовалась, откуда возникла эта кандидатура. Есть ли у него опыт, образования, - спросила депутат? Тем боле, эта кандидатура не рассматривалась на экологической комиссии.

Как пояснил Владимир Коренюгин, бивший ПСПУ-шник Никонов принят на работу с испытательным сроком в три месяца. И если он не справится с своей задачей, то на июньской сессии его могут снять. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.