09:55
339
0
19.01.2015

На Николаевщине пьяный отчим зарезал пасынка

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции по спецлинии «102» поступило сообщение от 58-летнего жителя одного из сел Первомайского района о том, что им был обнаружен труп односельчанина 1977 г.р. с признаками насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции и при осмотре тела эксперт установил, что 37-летний мужчина умер в результате удара ножом в область сердца.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска горотдела милиции был задержан 58-летний житель Первомайского района, отчим пострадавшего, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

Правоохранителями было установлено, что между двумя мужчинами был длительный конфликт. В этот день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отчиму снова вспомнились старые обиды, и он пошел к своему пасынку, чтобы «раз и навсегда» выяснить с ним отношения.

Словесная перепалка постепенно переросла в драку и мужчины начали толкать друг друга. Как в руках 58-летнего мужчины оказался нож, он так и не смог объяснить правоохранителям, мол, даже не думал сделать плохое. Но в то время, не контролируя своих эмоций, отчим ударил ножом своего 37-летнего родственника, в результате чего тот скончался.

Следственным отделением Первомайского горотдела милиции открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Задержанному объявлено о подозрении в совершении тяжкого преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Пресс-служба Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.