Водитель, избивший вчера маршрутчика и проколовший колесо его автомобиля, сегодня весь день пожинает плоды своей несдержанности.

 

С утра его вызвали на допрос к следователю Центрального райотдела милиции — по факту хулиганских действий открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 УК Украины. По окончании допроса «лексусовода» ждал еще один неприятный сюрприз: прибывший наряд ГАИ изъял у него водительское удостоверение.

 

 

На водителя был составлен протокол по ч. 4 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Протокол передан на рассмотрение в Центральный районный суд. г. Николаева. Наказание, которое суд может вынести водителю по данной статье, предполагает наложение штрафа от пятнадцати до восемнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

 

 

Напомним, что днем во вторник, 2 апреля, на проспекте Ленина в Николаеве водитель «Лексуса» заблокировал своим автомобилем маршрутку 45-го маршрута, несколько раз ударил водителя и проколол ножом шину переднего колеса. Причиной инцидента стало то, что водитель «маршрутки» якобы частично выехал на полосу движения перед «Лексусом» - на водительском жаргоне «подрезал».

 

Новости- N

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.