В Николаеве, ограбив местного жителя, злоумышленник выбежал из кафе прямо навстречу участковому инспектору милиции.

Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского горуправления милиции.

Как говорится в сообщении, 30-летний местный житель отдыхал в одном из кафе в Центральном районе Николаева, когда к нему подсели двое неизвестных.

«Раззнакомившись с ними не без помощи водки, мужчина пошел к барной стойке, чтобы заказать еще спиртного. Но в это время один из новых знакомых, схватив со стула его сумку, бросился бежать. Выбежав за ним, потерпевший не смог его догнать и только начал кричать вслед. Но убежал грабитель совсем недалеко - навстречу ему шел участковый инспектор милиции, который, поняв, что произошло, сразу задержал злоумышленника», - сообщили в милиции.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего 24-летний грабителя доставили в Центральный райотдел милиции. Сумку вместе со всеми вещами возвратили владельцу. Ранее задержанный в поле зрения правоохранительных органов не попадал и к ответственности не привлекался.

Сотрудники следственного отделения Центрального райотдела милиции начали уголовное производство по ч.1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»), санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.