10:05
406
0
17.01.2015

Николаевские правоохранители намерены улучшить работу во время проведения рейдов и взаимодействия с общественностью

В Николаевском городском управлении милиции состоялась рабочая встреча, в которой приняли участие руководители милиции и общественных формирований города.

Правоохранители и члены ОФ обсудили вопросы совместных действий по охране общественного порядка на территории города и проблемные аспекты в работе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

За «круглым столом» в Николаевском городском управлении милиции собрались руководители служб по охране общественного порядка, батальона патрульной службы НГУ УМВД, представители горисполкома и общественных формирований «Народная самооборона», «Бастион», «Скиф», «Кордон», «Спас», «Рубеж» и других.

Начальник милиции города Валерий Коба отметил, что правоохранители всегда готовы к сотрудничеству со всеми формированиями, помогающими обеспечивать порядок в городе, но и от общественных помощников ожидают поддержки и разумной инициативы. Порядок и стабильную ситуацию в Николаеве необходимо обеспечивать совместными усилиями: вместе осуществлять охрану общественного порядка на улицах Николаева, во время массовых мероприятий, а также объединить силы в борьбе с преступностью. Ведь общественные формирования и созданы, в первую очередь, для оказания помощи милиции в ее повседневной работе.

Во время встречи присутствующие высказали свои предложения по улучшению работы правоохранительных органов и ГФ во время несения службы, проведения рейдов, отработок, а также взаимодействия с общественностью и СМИ.

«Мы готовы не только поддерживать вашу инициативу в проведении различных мероприятий, но и оказывать действенную помощь», - отметил Валерий Коба.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.