12:56
910
0
16.01.2015

Ситуацию в городе Одесской области взял под личный контроль правительственный уполномоченный

Правительственный уполномоченный по вопросам этнонациональной политики Геннадий Друзенко посетил Измаил по просьбе ромов города и поприсутствовал на митинге против произвола милиции. Об этом сообщает Трасса Е-95.

 Общественный активист приехал, чтобы разрешить конфликтную ситуацию, которая сложилась в городе после инцидента в ночном клубе "Облака" и защитить интересы ромской общины Измаила.

 После изучения ситуации правительственный уполномоченный пришел к выводу, что причина конфликта - это криминальный беспредел, который допустили представители правоохранительных органов и подчеркнул, что "криминал не имеет национальности".

 "Оценивая накаленную ситуацию в городе, ромская громада Измаила приняла решение оградить себя от тех лиц ромской национальности, которые ведут преступный образ жизни", - сообщил Г.Друзенко.

 Он также добавил, что ситуация в Измаиле будет у него на личном контроле, и через несколько недель он снова приедет в Измаил для того, чтобы проконтролировать насколько изменилась криминогенная ситуация после проведения митинга и смены руководства Измаильского горотдела.

 Напомним, жители Измаила дали местной милиции десять дней для наведения порядка в городе.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.