07:31
264
0
16.01.2015

Боевики не прекращают обстрелы позиций сил АТО, наращивая градус напряженности - ИС

 
В зоне конфликта в Донбассе российско-террористические войска продолжают вести активные действия, наращивая градус напряженности.
 
Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Одной из точек наибольшего противостояния на протяжении последних суток был аэропорт в Донецке. По позициям украинских войск и гражданским объектам стреляют артиллерийские группы российско-террористических войск. Также в результате обстрелов отмечены попадания по объектам Авдеевского коксохимического завода (не менее 10 попаданий в течении 3-х суток).

К флангу дебальцевского плацдарма прибыла ротная тактическая группа (РТГ) российско-террористических войск. В составе данной РТГ - 15 боевых бронированных машин и 3 танка. РТГ укомплектована российскими военнослужащими из состава частей и соединений Южного военного округа РФ.

В районе Гранитного-Тельманово прибывшая накануне бронегруппа заняла позиции в первой линии. В промежутке между Тельманово и Комсомольским отмечается активное движение транспортных средств противника в обоих направлениях, а также активная работа радиосредств.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.