В Николаевской области, в одном из поселков Арбузинского района 53-летний мужчина обнаружил, что все его сбережения внезапно исчезли. При этом человек их хранил, по его собственному мнению, в самом надежном месте - на полке шкафа. Об этом сообщили в центре общественных связей Николаевского областного управления милиции.

Хозяин не имел даже никаких предположений относительно того, кто именно присвоил его «кровные» около десяти тысяч гривен, поэтому обратился за помощью к сотрудникам милиции.

Через несколько дней правоохранители установили лицо, обоснованно подозреваемое в причастности к совершению кражи. 25-летнего товарища потерпевшего, с которым, к слову, заявитель периодически распивал спиртные напитки, был задержан в одном из сел соседней области.

Как было установлено, вор присвоил имущество 53-летнего мужчины во время очередного застолья и, воспользовавшись случаем, очень быстро потратил чужие сбережения. Молодой человек успел «попутешествовать»: наняв такси, он побывал в областном центре и еще в нескольких соседних поселках.

Сейчас злоумышленник пытается доказать владельцу денег, что очень сожалеет о содеянном, а следственное отделение Арбузинского райотдела милиции начало уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»).

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.