В Николаевской области, в одном из поселков Арбузинского района 53-летний мужчина обнаружил, что все его сбережения внезапно исчезли. При этом человек их хранил, по его собственному мнению, в самом надежном месте - на полке шкафа. Об этом сообщили в центре общественных связей Николаевского областного управления милиции.

Хозяин не имел даже никаких предположений относительно того, кто именно присвоил его «кровные» около десяти тысяч гривен, поэтому обратился за помощью к сотрудникам милиции.

Через несколько дней правоохранители установили лицо, обоснованно подозреваемое в причастности к совершению кражи. 25-летнего товарища потерпевшего, с которым, к слову, заявитель периодически распивал спиртные напитки, был задержан в одном из сел соседней области.

Как было установлено, вор присвоил имущество 53-летнего мужчины во время очередного застолья и, воспользовавшись случаем, очень быстро потратил чужие сбережения. Молодой человек успел «попутешествовать»: наняв такси, он побывал в областном центре и еще в нескольких соседних поселках.

Сейчас злоумышленник пытается доказать владельцу денег, что очень сожалеет о содеянном, а следственное отделение Арбузинского райотдела милиции начало уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»).

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.